您现在所在的位置: » 龙固网>教育>ibbgames官网安卓·要不要分手?遇到这6种男人还是果断分吧

ibbgames官网安卓·要不要分手?遇到这6种男人还是果断分吧

2020-01-11 16:05:52 阅读量:4325

ibbgames官网安卓·要不要分手?遇到这6种男人还是果断分吧

ibbgames官网安卓,相对于“要不要和对方在一起”,“要不要和对方分开”的选择,对很多人来说更为艰难。面临分手,我们总被很多因素牵绊着:因为感情,因为孩子,因为习惯,因为财产……各种犹豫不决,就怕将来会后悔现在做的决定,就怕自己承担不起失去后的痛苦!

可若是面对一段真的不值得再坚持的关系,分手或许是最好的选择与解脱!当遇到科技紫微星座网整理的以下5种情况时,不妨勇敢地提出分手,若继续,那不过是更大的伤害!

情况一:他有家暴倾向

这种虐待,不限于被打、被家暴,语言暴力与侮辱、性虐待、财务极端控制、情感虐待都属于此范围。遇到这些情况别指望着会有好转的一天,你越忍,他越会变本加厉。一旦发现他有暴力倾向、虐待倾向,赶紧离他远远的,保护好自己!

特别提醒夫妻宫有太阴、天梁、天同几颗主星的人,此时千万别再隐忍了,其他再重要,也不及你自己安全重要!

情况二:他总爱说谎

生活中没有一个不说谎的人,这我们确实得承认,但若是他经常欺骗你,谎话连篇,回过头来仔细一想你都不知道他哪句话是真、那句话是假,那么是应该结束这段不健康的关系了。

这不仅是欺骗你的问题,在被欺骗过n多次之后,你还能对他有多少信任?没有信任的关系,除了怀疑、争吵、更多的欺骗,最后还能剩什么?

这点,夫妻宫有天机的人就要特别注意了,本身耳朵软又心软,却偏偏容易想得多、疑心重,爱说谎的人真不是你能选择的答案。

情况三:他嫉妒心占有欲非常强

他总在嫉妒别人活得比他好,生活中充满了无数的怨言与阴暗,却很少去找自己的原因,很少去考虑如何让自己过得更好,更甚至他控制你的行动自由,你与异性的任何接触,他都反应激烈……他已经有人格障碍症了,继续下去,你的生活也会变得乌云沉沉、压力巨大。

当然,如果对方真能意识到自己的问题,并努力想要克服的话,倒是还可以留下来继续支持他,给他改过的机会。若是为留你只嘴巴说,而无行动,那就另当别论。

情况四:当你尽力之后,对这段感情还是没有帮助

或许刚开始跟他交往时,你就没做好决定,若一直找不到爱的感觉,长期相处也没办法真心投入这段关系,或许分手才最公平。

又或许自己已经很尽力去挽回这段感情,已经很尽力去调整自己、调整与对方的相处方式,可就是没有好转,就是得不到对方共同努力,那么真心不该再勉强下去。

不爱就放手,不仅是解脱自己,更是尊重对方。夫妻宫七杀、破军、廉贞的人就要小心占有欲、掌控欲作祟,即使无爱,也想霸占着对方。

情况五:当你深思熟虑的明白某件事

爱情是需要糊涂一点的,当你不再愿意糊涂下去,不愿在欺骗自己下去时,当你真想明白你们之间内在的深层次问题时,或许就已经意味着这段关系的结束。太看透一个人,太明白对方的私心,感情是真的没办法再勇敢的走下去。

夫妻宫太阳、巨门的人共勉之!

情况六:无论是他还是生活,都平淡得让你忍受不了

其实这个是“最不友好”的分手理由,也是最容易让人诟病的分手理由,甚至它有些不道德。真正说起来其实两个人都没有什么大错,可杀死婚姻的往往是生活中的那些细节。当彼此都厌倦了现在的生活,两人在一起就充满了沮丧与愤怒,若不加以调整,迟早会想逃离。

这种情况,还是建议你们先冷静下来,给彼此一段调整期;或是来一场只属于你们的远途旅行也行,彻底放松自己。若两人还是都无法调整彼此相处的心态与状态,或许可以先分开一段时间,重新去找回自己,找回对生活的乐趣。

这条其实更鼓励夫妻宫天机、太阴、天梁、天同的人去重新寻找自己;

但建议夫妻宫有七杀、破军、廉贞、贪狼的人则因更冷静的考虑清楚,毕竟爱情走入平淡是每段感情必然的过程,甘于平淡,珍惜当下,才更容易找到幸福!

仍是对感情充满了疑惑,充斥着纠结?不知道该怎么办?或是不知道分手后,自己还能不能遇到幸福?带着你的问题去问【了解更多】里的塔罗爱情圣三角吧,让塔罗占卜结果告诉你该怎么选择!

bwin必赢app网址