您现在所在的位置: » 龙固网>综合>下载优彩网app手机软件·与林钰鑫争冠者为何人? 李旻智弟弟闪耀亚太业余赛

下载优彩网app手机软件·与林钰鑫争冠者为何人? 李旻智弟弟闪耀亚太业余赛

2020-01-11 16:08:28 阅读量:3825

下载优彩网app手机软件·与林钰鑫争冠者为何人? 李旻智弟弟闪耀亚太业余赛

下载优彩网app手机软件,北京时间10月27日,亚太业余锦标赛第二轮领先者李旻宇(Min Woo Lee)是谁?哦,他可是一个“星弟”。蓝湾大师赛卫冕冠军李旻智是他的姐姐,而他本身赢得过2016年美国青少年锦标赛,因此他能在这样重大的一场业余赛事中领先一点都不奇怪。

李氏姐弟都是韩裔,拥有澳大利亚国籍,姐姐不会说韩语,估计弟弟也不行。他们的父母从事喷漆行业,可是都很喜欢打高尔夫,两位都是单差点球手。在这种家庭背景中长大,李旻智迅速成名,而李旻宇也不遑多让,去年赢得美国青少年锦标赛,两人因此成为美国高尔夫协会历史上第一对赢得青少年锦标赛的姐弟。

19岁李旻宇与姐姐略有不同,他是一个长打者,不过今天他之所以能领先,完全是因为推杆着了火。在16号洞、17号洞抓到小鸟之后,他在最后一个洞推入60英尺老鹰推,这让他有机会在周末的时候争取冠军,从而获得2018年美国大师赛和第147届英国公开赛的参赛资格。

“自从我上一次推入那么长的推杆已经有很长时间了,这次的时机刚刚好,”今年澳大利亚业余锦标赛获得亚军的李旻宇说,“我在后九洞的时候感觉很低落,没有激情,可是教练里奇-史密斯(Ritchie Smith)给了我及时的鼓励。我在15号洞之后的成绩为高于标准杆1杆,接着我看了看领先榜,意识到我只是落后2、3杆,因此抓到两只小鸟可以让我更靠近。”

李旻宇同时表示得到了姐姐的一些建议。“昨天晚上我同旻智一起聊过。她真的很闷,告诉我要上每一条球道,每一个果岭,推入所有推杆,我猜想她说的对。”

那么他能否最终登顶呢?那还要看周末的表现。北京17岁男孩林钰鑫表现出色,当前位于第二位。而他在个人的最后一洞(九号洞)也射下老鹰。

(小风)