您现在所在的位置: » 龙固网>教育>首席荷官·收养非洲孤儿!梅根和哈里王子又一慈善大招,将直接挑战英女王

首席荷官·收养非洲孤儿!梅根和哈里王子又一慈善大招,将直接挑战英女王

2020-01-11 16:47:57 阅读量:593

首席荷官·收养非洲孤儿!梅根和哈里王子又一慈善大招,将直接挑战英女王

首席荷官,自从梅根嫁入英国王室,向来也不乏非同一般的消息。而近日,据多家媒体综合报道,梅根和哈里王子在生下儿子两个月后,正着手办理收养一名非洲孤儿的重要事情。毫无疑问,“收养的二胎”将陪伴儿子阿奇成长。

显然,公爵夫妇的做法和好莱坞明星,比如安吉丽娜-朱莉,查理兹-塞隆收养非洲儿童的做法如出一辙。如果实现,只能说公爵夫妇再一次跨越贵族与明星的界限,效仿明星。

众所周知,非洲对于哈里王子和梅根而言宛如第二个故乡,这里孕育着太多的情感,两个人也将目前慈善事业的重点放置于此。所以这也就不难理解他们希望收养非洲孤儿的想法。

知情人表示:“他们去博茨瓦纳的时候曾经参观过孤儿院,两个人当时就发誓要给其中一个孩子温暖的家。”

其实,收养非洲孤儿的事情早在梅根怀孕前就曾有传闻,甚至有媒体猜测,博爱的公爵夫妇会暂时搁置生儿育女的计划也要率先落实收养的事情。虽然事实有些偏差,但阿奇的出生并不意味着他们放弃收养。

显然,收养一名非洲孤儿,无论对于哈里王子还是梅根,都是致敬长辈的体现。

从哈里王子的角度来说,他的妈妈戴安娜王妃曾经把帮助非洲安哥拉的孩子作为自己的绝对使命,如果收养成功,这将是哈里王子对妈妈的无尚致敬。

而对于梅根而言,她的妈妈多莉亚有着强烈的非洲血脉,她的深色皮肤也是最好的体现。如果收养非洲孤儿成功,这无疑是梅根对自己的妈妈以及非洲先辈的高级别致敬。

知情人分析:“虽然这个事情还在办理中,没有尘埃落定。但不可否认,一定会引起王室内部的轩然大波,尤其是遭到顽固派的反对!”

的确,收养本身对于英国王室来说就是历史上的第一次,而不同于和哥嫂慈善事业分手,哈里王子和梅根这次要挑战的是亲奶奶英女王。

谁都无法预测,这位93岁的君主会不会容忍有着明显非洲特征的孩子成为自己的后裔?当然,这事儿对于英女王来说也是左右为难,不同意的话,会不会背上种族歧视的骂名?同意的话,这显然对于传统的维护是一种极大的特例。

只能说,哈里王子为了爱妻,也顾不得亲孙子的情分,再一次把奶奶英女王拖下水。