您现在所在的位置: » 龙固网>文化>怎样成为富利娱乐代理·切尔西仍未给出新约,威廉:暂不想跟其他球队谈,球队知道我诉求

怎样成为富利娱乐代理·切尔西仍未给出新约,威廉:暂不想跟其他球队谈,球队知道我诉求

2020-01-11 15:37:09 阅读量:4757

怎样成为富利娱乐代理·切尔西仍未给出新约,威廉:暂不想跟其他球队谈,球队知道我诉求

怎样成为富利娱乐代理,日前,蓝军边锋威廉接受了媒体的采访,在采访中他谈及了自己的未来。合约在本赛季结束就将到期的他,暂时未收到切尔西给出的新合同,在赛季结束前他不会与其他球队进行谈判,切尔西俱乐部也知道他自己的诉求是什么。

威廉与切尔西的合约在本赛季结束之后就将到期,这意味着在冬窗他就可以跟其他球队进行谈判。在这种情况下,为了避免球员提前出走或是续约陷入被动,球队都会尽快与球员进行接触。但是,切尔西暂时没有。

在接受采访时威廉说的十分明白,“我还没收到俱乐部给出的新约何荣,但是我也不想在这时候跟其他俱乐部进行谈判。因为我与切尔西的合同在赛季结束后才到期。我是一名切尔西球员,但俱乐部知道我的诉求,我在等待俱乐部的决定。”

虽然已过而立之年,但是威廉目前依然有较为稳定的发挥:本赛季联赛出战12次贡献2球3助攻;欧冠出战5次贡献1个进球。而在此前的美洲杯赛事中,他也登场了4次。

(开水)